前 菜 | 祝い吹寄せ七種盛り | ||
刺 身 | お造り三種盛り | ||
焼 物 | 甘鯛の黄金焼き | ||
平 鉢 | 道産牛のカットステーキ 揚げ牛蒡と長葱のソース |
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口変わり | 生雲丹と生湯葉のポン酢ジュレ掛け | ||
御食事 | 手毬寿司三種盛り 味噌汁 | ||
水菓子 | 時の物 |
前 菜 | 祝い吹寄せ七種盛り | ||
椀 物 | 松茸と蛤のお吸い物 | ||
お造り | 鯛松皮造り 鮪 帆立焼霜 牡丹海老 芽物一式 |
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焼 物 | キンキ・帆立・海老の宝焼き | ||
平 鉢 | 道産牛サーロインのロースト 揚げ牛蒡と長葱のソース |
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口変わり | 海老と季節野菜のゼリー寄せ | ||
御食事 | 蟹いくら飯 味噌汁 | ||
水菓子 | 時の物 |
前 菜 | 祝い吹寄せ七種盛り | ||
椀 物 | 紅白長芋すり流し 鯛羽二重蒸し あられ 青味 |
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お造り | 鯛入り五種盛り合わせ(4名以上で姿) | ||
焼 物 | ロブスター芽吹き焼き | ||
平 鉢 | 道産牛フィレ肉の炙り マッシュポテト 揚げ牛蒡 錦野菜 |
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口変わり | 鱈場蟹・帆立の黄身酢和え | ||
御食事 | 雲丹飯 味噌汁 | ||
水菓子 | 時の物 |