前 菜 | ![]() |
祝い吹寄せ七種盛り | |
刺 身 | ![]() |
お造り三種盛り | |
焼 物 | ![]() |
甘鯛の黄金焼き | |
平 鉢 | ![]() |
道産牛のカットステーキ 揚げ牛蒡と長葱のソース |
|
口変わり | ![]() |
生雲丹と生湯葉のポン酢ジュレ掛け | |
御食事 | ![]() |
手毬寿司三種盛り 味噌汁 | |
水菓子 | ![]() |
時の物 |
前 菜 | ![]() |
祝い吹寄せ七種盛り | |
椀 物 | ![]() |
松茸と蛤のお吸い物 | |
お造り | ![]() |
鯛松皮造り 鮪 帆立焼霜 牡丹海老 芽物一式 |
|
焼 物 | ![]() |
キンキ・帆立・海老の宝焼き | |
平 鉢 | ![]() |
道産牛サーロインのロースト 揚げ牛蒡と長葱のソース |
|
口変わり | ![]() |
海老と季節野菜のゼリー寄せ | |
御食事 | ![]() |
蟹いくら飯 味噌汁 | |
水菓子 | ![]() |
時の物 |
前 菜 | ![]() |
祝い吹寄せ七種盛り | |
椀 物 | ![]() |
紅白長芋すり流し 鯛羽二重蒸し あられ 青味 |
|
お造り | ![]() |
鯛入り五種盛り合わせ(4名以上で姿) | |
焼 物 | ![]() |
ロブスター芽吹き焼き | |
平 鉢 | ![]() |
道産牛フィレ肉の炙り マッシュポテト 揚げ牛蒡 錦野菜 |
|
口変わり | ![]() |
鱈場蟹・帆立の黄身酢和え | |
御食事 | ![]() |
雲丹飯 味噌汁 | |
水菓子 | ![]() |
時の物 |