ご法要
七竈(ななかまど)
お品書き9品
一、前菜/季節の吹寄せ五種盛り
二、刺身/季節のお造り三種盛り
三、焼物/旬魚介の貝焼き三種盛り
四、平鉢/道産牛ステーキ 和風ソース
五、蒸し物/百合根茶碗蒸し
六、揚物/海老と季節野菜の天麩羅
七、口変わり/ズワイ蟹と北寄の酢の物
八、御食事/手毬寿司三種盛り 味噌汁
九、水菓子/時の物
料金: 8,640円
※季節、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
北辛夷(きたこぶし)
お品書き9品
一、前菜/季節の吹寄せ五種盛り
二、刺身/中トロ入り三種盛り
三、焼物/天然鮑のバター焼き
四、平鉢/道産牛ヒレの炙り 和風ソース
五、蒸し物/百合根茶碗蒸し 鼈甲あんかけ
六、揚物/海老と旬魚介の天麩羅
七、口変わり/鱈場蟹と帆立の黄身酢掛け
八、御食事/生寿司三貫 味噌汁
九、水菓子/時の物
料金 10,800円
※季節、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
花木蓮(はなもくれん)
お品書き10品
一、前菜/季節の吹寄せ七種盛り
二、椀物/帆立菊花 柚子 あられ 鶯あん仕立て
三、お造り/お造り三種盛り 中トロ 雲丹 大牡丹海老
四、焼物/焼き鱈場蟹
五、煮物/季節の炊き合せ
六、平鉢/和牛サーロインロースト マッシュポテト 揚げ牛蒡 錦野菜
七、揚物/海老東寺巻き揚げ
八、口変わり/時の酢の物
九、御食事/生寿司三貫 味噌汁
十、水菓子/時の物
料金:12,960円
※季節、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
法要については詳しくはこちら